20211031【與說話的 神相遇】張肇松長老

E-mail 列印 PDF
alt 線上聽道 

獻詩 : 我敬拜祢-聖樂團契 

主日講道:與說話的 神相遇

聖經:約翰福音 1 章 1- 4 節 1. 太初有道、道與上帝同在、道就是上帝。 2. 這道太初與上帝同在。 3. 萬物是藉著他造的〃凡被造的、沒有一樣不是藉著他造的。 4. 生命在他裏頭〃這生命就是人的光。 約翰福音 14 章 9- 11 節 9. 耶穌對他說、腓力、我與你們同在這樣長久、你還不認識我麼。人看見了我、 就是看見了父〃你怎麼說、將父顯給我們看呢。 10. 我在父裏面、父在我裏面、你不信麼。我對你們所說的話、不是憑著自己說 的、乃是住在我裏面的父作他自己的事。 11. 你們當信我、我在父裏面、父在我裏面〃即或不信、也當因我所作的事信我。

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 


最近更新在 週五, 05 十一月 2021 00:23  

好書推薦

社團法人

  • 名稱
社團法人高雄市基督教高雄歸正福音協會
  • 統編 : 36982152
  • 高雄歸正教會建堂奉獻
匯款帳戶 : 高雄銀行南高雄分行
帳       號 :  212102030076
戶       名 : 社團法人高雄市基督教高雄歸正福音協會
 
奉獻徵信收據請聯絡本教會會計同工查詢處理 (07)269-5956。

參訪人數

現在有 17 訪客 在線上

訪客紀錄

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日414
mod_vvisit_counter昨日481
mod_vvisit_counter禮拜1281
mod_vvisit_counter本月414
mod_vvisit_counter總結1561654

分享此頁

Share on facebook