20201025【人一生的首要目的是甚麼?(四) 】李樹家長老

E-mail 列印 PDF
alt 線上聽道 

獻詩 : 靈裡生活-歸正四重唱

主日講道:人一生的首要目的是甚麼?(四)

聖經:

一 . 羅馬書 2 章:7 節  凡恆心行善、尋求榮耀尊貴、和不能朽壞之福的、就以永生報應他們。

二 . 猶大書 : 21 保守自己常在上帝的愛中、仰望我們主耶穌基督的憐憫、直到永生。 22 有些人存疑心、你們要憐憫他們。

三 . 傳道書 3 章: 11 上帝造萬物、各按其時成為美好‧又將永生安置在世人心裏‧〔永生原文作永遠〕然而上帝從始至終的作為、人不能參透。12 我知道世人、莫強如終身喜樂行善。13 並且人人喫喝、在他一切勞碌中享福‧這也是上帝的恩賜。14 我知道上帝一切所作的、都必永存、無所增添、無所減少‧上帝這樣行、是要人在他面前存敬畏的心。15 現今的事早先就有了‧將來的事早已也有了‧並且上帝使已過的事重新再來‧〔或作並且上帝再尋回已過的事〕。

 

 

 


最近更新在 週一, 26 十月 2020 14:45  

好書推薦

社團法人

  • 名稱
社團法人高雄市基督教高雄歸正福音協會
  • 統編 : 36982152
  • 高雄歸正教會建堂奉獻
匯款帳戶 : 高雄銀行南高雄分行
帳       號 :  212102030076
戶       名 : 社團法人高雄市基督教高雄歸正福音協會
 
奉獻徵信收據請聯絡本教會會計同工查詢處理 (07)269-5956。

參訪人數

現在有 26 訪客 在線上

訪客紀錄

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日507
mod_vvisit_counter昨日634
mod_vvisit_counter禮拜3502
mod_vvisit_counter本月3084
mod_vvisit_counter總結1264841

分享此頁

Share on facebook